Дэн Хендерсон: "Лучшим боем для меня будет титульный поединок с чемпионом UFC....." *Выходя на бой с Фёдором Емельяненко, Дэн Хендерсон не задумывался о грядущих перспективах. Ставки были слишком высоки – прославленный ветеран дрался не в своем весе против вчерашней легенды, и при отсутствии должной концентрации легко мог проиграть.
Однако случилось обратное. Отправив бывшего чемпиона PRIDE в тяжелом весе в нокаут в первом же раунде, «Хендо» здорово поднял стоимость своих «акций». Теперь он находится в самой выгодной позиции из возможных – он чемпион полутяжелого дивизиона Strikeforce, имеет за плечами три победы подряд , только что низверг в пропасть самого Фёдора Емельяненко и… стал свободным агентом. О чем ещё можно мечтать? Только о покорении новой вершины, и Дэн надеется, что сможет сделать это ещё до конца года.
«Я готов драться, и, думаю, я являюсь ценным активом, на котором можно сделать деньги», - сказал «Хендо» в интервью MMAWeekly Radio, говоря о своих переговорах с Zuffa. «Я не беспокоюсь о том, что произойдет. Я хотел бы драться в декабре. Возьму ещё месяц на отдых, и вернусь к тренировкам». Читать дальше:
http://valetudo.ru/mma/news/3426-dan-henderson-luchshim-boem-dla-mena-budet-poedinok-za-titul-ufc