Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 20:35   #29
Агрессор
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Реально не ожидал что пединок будет на таких высоких скоростях . Минуты через 3 он предложил ничью . Потом мы беседовали , он оказалсявоеннослужащим , командиром разведроты . Рассказал что обычно "убивает" аппонента с двух-трёх атак , и был очень удивлён что со мной этого не получилось . Интересовался чем я занимаюсь и у кого , хвалил за грамотную защиту( ни одного удара в корпус и голову я не пропустил) А я про себя думал " хорошо что ковёр большой , было где бегать "Так вот к чему этот длинный рассказ . Друзья мои , тренируйте подвижность - бег , скакалка , прыжки .Высокие скорости перемещений позволят вам если не победить , то хоть остаться живым. И главное не ищите истину в тёмных подворотнях , работайте в зале по чаще с тренировочным оружием , желательно на реальных скоростях *, это даст хоть какоето представление о работе против ножа . Надеюсь не сильно Вас утомил .:-)