Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 22:47   #6
Абалдуев
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знаете, господа, не хочу ни кого обидеть, но так называемые "русские стили" извините за выражение полный фуфел! Буза, словяно-горицкая, Кадочникова и т.д. Согласен с Алексеем, кроме самбо на Руси своих школ больше нет. Все остальные системы РБ не более чем упрощеные восточные стили. А даказывать, что так мол дрались наши деды полная чушь. Посмотрите на биографии "Мастеров" РС, выходцы из восточных систем, борцы или боксеры... но все полная посредственость. И их ученики тоже. О каких "войнах" можно говорить, если не разу не получали на ринге? О Боевых Искусствах речь не идет вобще, будем реалистами. ни кто не будет из нас учиться выкалывать глаза или перерезать артерии. Ну разве полный кретин или клоун играющий в спецназовца (я не говорю сейчас о действующих спец. войсках) А чтоб не быть голославным я не раз сталкивалси и со спецами руских стилей, и очень болго патался найти хоть какую то информацию о руских войнах владеющих боевыми искусствами. Нет ни первых ни вторых!