Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 11:54   #6
Авось
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фёдор... Меня не обманывали. (как у Кочергина)- Мнение моё и, не обязательно верное... Сейчас молодёжь *и просто детвора все сидят *в инете и смотрят телевизор и у них сложился стереотип компьютерных игр, т.е. придя в какую либо секцию и позанимавшись там некоторое время, они понимают что это не та игра, пройти её они не могут и нужно её поменять, так и бороздят пороги спорт залов, лишь некоторым какой либо вид спорта становится интересен... Поэтому актуальны сейчас более быстрые возможности рубилова... борьба, бокс... Мастера не станут драться. Выйдя на высший уровень им становится не интересно кого то калечить... А вот гопоты разной валом, поэтому и ищут дети более быстрые способы... Кому то страшно по улицам ходить, кто то отомстить хочет, а кто то хочет стать чемпионом, у каждого своя мотивация... Поэтому я считаю, ни вин чунь, ни тай цзи не реализуют потребностей и запросов; зачем делать каждое утро гимнастику и плавные движения, работать с дыханием и внутренней энергией, чтобы через год разбивать кирпич рукой, если можно взять молоток или травматик и лупануть кого нибудь?; эти виды становятся интересны только более осознанной публике, которую не беспокоит гопота или другие лажамёты...