Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 01:02   #6
Адамов
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как я понял и Владимир и Михаил невнимательно прочитали *о чем здесь тема.Тема *борьба или бокс.И так же невнимательно прочитали мое сообщение.Я писал что борьба МОЖЕТ быть самоубийственой.Или борец делает только броски через плечо или бедро на асфальт *и никогда не боретса в партере?И разве при драке в дискотеке или в ресторане не ломаетса мебель и не падает посуда на пол?Если борец наносит удары,то это уже не борьба,а ММА.Это уже другая тема.Если борец никогда в жизни не тренировал удары,то он не может бить действительно грамотно.Так же если боксер никогда не боролся,то он в партере слаб.Все зависит от подготовки бойца.Вполне вероятно что после броска противник уже не встанет.Но если он очень опытный боец,то может и выкрутитса.И нож можно вытащить не только из заднего кармана,но и из бокового или взять нож с пола или *бутылку при драке в ресторане.А если у противника в руках палка?То не каждый борец сможет сделать захват.А если противников несколько?