о.И свой стиль Владимир я не расхваливаю,а исхожу из собственого опыта.Я раньше боксом и кикбоксингом занимался.Потом перешел в вин чун,потому что вин чун очень эфективный стиль. Он тоже по своему рукопашный бой. И борцов самбо знаю.У меня друг КМС по самбо,перешел в вин чун.У него и чемпион Европы по кик боксингу занимался вин чун.И мой тренер по вин чун раньше занимался джиу джитсу.И наш европейский главтренер бывший борец.Он работает с сборной Болгарии по вольной борьбе.На базе упражнения вин чун липкие руки он разработал комплекс упражнений для борцов и у них повысились результаты.И Виктор про видеоклип в ютубе я писал занимался с борцами для того что бы лучше приспособить вин чун против борцов.И немецкий Спецназ(они сейчас в Афгане и их не для спортзала готовят) и некоторые отряды немецкого Омона перешли на вин чун.И я не изучаю другие стили.В вин чуне есть действительно все.Я анализирую другие стили,что бы знать как мне потом от них защищатса техниками вин чун.