Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 02:18   #137
Адамов
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Михаил,Нож даже на растоянии *3-5 метров опаснее чем пистолет.Человек с ножом может очень быстро подскочить к противнику с пистолетом и порезать его.Пока пистолет вытащищ из кобуры,пока снимеш с предохранителя противник с ножом уже порежет тебя как капусту.Поэтому если кто нибудь нападает с ножом надо расчитывать что без порезов из схватки не выйдеш.Поэтому убегать это лучший вариант.И это не трусость.Тот кто с ножем нападает не безоружного подлый трус.Проблема в том ,что большинство *мастеров единоборств пытаютса обезоружить противника.Они делают разные захваты *и пытаютса выбить нож.А нож сам по себе не опасен.Нож это просто вещь.Опасен человек с ножем.Нас учат не выкручивать руки и выбивать нож,а старатса отразить первый удар и обходить противника с боку назад,нанося при этом удары в *мягкие места.Если противник получит серию коротких ударов в голову,горло ,то у он уже не сможет так быстро действовать ножем.Главная проблема не нож,а человек.Но это тоже уже другая тема.