Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 13:35   #159
Адамов
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Михаил это уже просто смешно.Полицейские РАССЛАБИЛИСЬ при задержании хулигана?!У них работа такая,что постояно надо быть бдительными,а они просто как на курорте гуляют!Владимир и что на полицейских посмотреть нельзя?!Немецкие менты очень вежливые.У немцев вообще воспитание такое.Ты в Германии бываещ,а я живу уже 29 лет.И нападение на полицейских далеко не редкость.Поэтому даже рядовые полицейские всегда ходят с оружием.Я лично знаком с несколькими полицейскими по тренировке.Они поэтому и тренируютса у нас что бы в реальной ситуации как можно быстрее правильно среагировать.И мой тренер вместе с полицией проводит семинары по самообороне.Михаил и что значит самоучитель езды на автомобиле?!В любом единоборстве на каждый удар есть контрудар.Или ты одним броском реагируеш на ЛЮБОЙ удар?!И Михаил и Владимир вы уже просто уходите от темы и просто пишете все против того что я написал.Даже если это глупо и смешно!