Михаил полицейские не задерживают по 8 часов в день вооруженых преступников.Поэтому они не находятса каждый день и целый день в максимальном напряжении.И разве я писал что я реагирую по шаблону!!???Я еще 08.06.10 писал что я подстраиваюсь под противника.Мои действия определяет противник.Или ты опять невнимательно читал сообщения?Ты сам себе уже противоречиш.Называется: кустовой способ построения приема, или типа того. На любую атаку (в идеале) ты должен реагировать любым приемом, выбирая тот, который более всего подходит под обстановку.Это же твои слова.А на то что против ножа работает ТОЛЬКО борьба можно только мягко сказать что это неправильно.У меня много дисков с разными БИ и в стиле Кадочникова и в стиле Кочергина и в рукопашном бою ВДВ и Спецназа и в Боевом самбо часто применяютса захваты и удары.А эти ребята не для спортзала тренируютса.А ты кроме борьбы другим БИ занимался?