Про спецназ:Разве я писал что спецназовец должен выкинуть автомат и саперную лопатку и должен бить только кулаком!!!???И автоматом и лопаткой можно наносить очень эфективные удары.Спецназовец должен уметь не только стрелять,но и владеть приемами рукопашного боя.Подручные средства очень эфективны в реальном бою.Может кто нибудь видел Омоновцев,которые при разгоне массовых демонстраций выбрасывают дубинки, бросаютса в толпу и начинают боротса!!??
Нанести 3-4 удара в секунду не так уж и сложно.Есть электроный прибор который замеряет количество ударов в секунду.Одновремено наноситса удар рукой в голову и удар ногой в голень ниже колена.Вот уже 2 удара.И потом еще серия из 2- 3 ударов в голову.Время начинет замерятса после 1 удара,1 удар это как старт.А сделать 2 коротких прямых удара в секунду с близкого растояния не трудно.Вот и получаетса 3-4 удара в секунду.Эти удары очень эфективны если их наносить в горло.Тут не надо большой силы и уже 1 удар может быть решаюшим.