Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 16:21   #11
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

«Сейчас я хочу сказать спасибо, — подчеркнул Роман. — Спасибо всем, кто болел и переживал за меня. Огромная благодарность людям, от которых я слышал: «Давай! Вперед! Ты сможешь это!». И не меньшая благодарность тем, кто критиковал и ругал. Меня одинаково заводили и те и другие слова. Спасибо вам всем, ребята! Надеюсь, мой бокс доставил вам больше приятных минут, чем разочарований. Теперь слово за молодыми, а мне пора уходить».
«Я благодарен судьбе за все. Что было, то было и по-другому быть не могло. Часто спрашивают: «Если бы знал, что все будет именно так, согласился бы пройти заново?». Думаю, да. Пройти через «ад», не сломаться и стать чемпионом мира… А главное, остаться человеком. После всего что было, продолжать доверять людям и улыбаться жизни. Это стоит того, чтобы жить».
«Сейчас я вернусь домой, возьму небольшой тайм-аут, побуду с семьей. Там будет видно, но полагаю, что не смогу оставить бокс навсегда. Уж больно это клевый спорт. Может быть, возьму кого-то лично или буду тренировать детишек. Чтобы через десять лет у нас были новые чемпионы об этом надо думать уже сейчас».
«Так что, надеюсь, скоро еще услышимся. А сейчас еще раз хочу всех поблагодарить, сказать «Спасибо!» и пожелать удачи! Ваш Роман Кармазин».
Мы от всей души желаем Роману здоровья и всяческих успехов в жизни вне ринга.
В 2005 году в красивом поединке ты подарил нам мировой титул в первом среднем весе.
Спасибо, Чемпион!
allboxing.ru