Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 19:53   #302
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

- Если вернуться к ходу подготовки к бою, то надо ли было что-то поменять или всё прошло хорошо? Ваш тренер Валерий Белов говорил, что на определенном этапе его не совсем устраивает объем спарринговой работы.
- Спарринги в этот раз были хорошие, все соперники были подобраны правильно. На мой взгляд, я не совсем свежим вышел на бой, потому что вчера вечером (накануне боя) я еще тренировался. Провел четыре раунда спаррингов. Они были легкими, но они все же были. Я не хотел этого делать, но тренер сказал: "Денис, надо". И я все выполнил. В результате вышел на бой не совсем свежим, не "заскучавшим". Обычно я выхожу на ринг голодным до бокса, а тут такого чувства не было.
- Было чувство пресыщения боксом?
- Да, я не конца отдохнул после спаррингов.
- Что вам сказал Марко Хук после оглашения результата боя, это были дежурные слова?
- Нет, Хук был в отличном настроении и сказал: "Ты хороший парень". Кстати, я не считаю, что он в чем-то допустил перебор в словах против меня (до матча). Вы можете мне не поверить, но я зла на него вообще не держу.
- Нет чувства сожаления, что бой состоялся в Германии и это повлияло на решение судей?
- А что толку теперь об этом сожалеть? От этого ничего не изменится. Поэтому сожалений у меня нет.
- Ощущали ли вы по ходу встречи поддержку российских болельщиков или были полностью сконцентрированы на матче?
- Конечно, я их слышал. Единственное, что я не понял одного момента - в последних раундах нужно было меня немного подтолкнуть, сказать: давай, Денис, прибавь! Хотя мне после боя не раз говорили, что все кричали мне: прибавь, прибавь, а я этого не помню, просто не слышал.
rian.ru