Жан Паскаль: Я сделал достаточно для победы
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC 28-летний канадец Жан Паскаль, в прошлую субботу защитивший принадлежащий ему титул, сведя вничью поединок с экс-чемпиону мира в двух весовых категориях 45-летним американцем Бернардом Хопкинсом, рассказал в интервью Boxingscene.com, что в реванше не оставит своему сопернику никаких шансов. «У меня был замечательный вечер с поддерживающими меня людьми из Квебека, — отметил Паскаль. — Они поддерживали меня на 110%. Это реально наполняло мое сердце. Бой был настоящим сражением. Думаю, Бернард Хопкинс был впервые вовлечен в такой захватывающий поединок, учитывая его репутацию делать все свои бои унылыми. Я заставил его сделать хороший бой и на самом деле думаю, что сделал достаточно для победы, учитывая то, что я — чемпион».
«Было много раундов, которые трудно оценить и когда раунды близки, они должны пойти в актив чемпиону, — продолжил Паскаль. — Вы должны решительно избить чемпиона, чтобы стать чемпионом. Поэтому я думаю, что победа была моей. Судьи решили иначе, но это только отсрочка. Я возвращусь еще более сильным и в следующий раз не оставлю сомнений в своей победе».
allboxing.ru