Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 12:28   #313
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Жан Паскаль о поединке с Хопкинсом
- Смог ли Хопкинс удивить тебя своим боксом?
- Не совсем. Меня больше удивило то, как он приспособился к моему стилю. У Чада Доусона с этим возникли проблемы и он не сумел приспособится. Хопкинсу же понадобилось пять, шесть раундов для этого и после того, как он подстроился под меня, он начал добиваться успеха и это слегка усложнило бой и привело к ничье.
- Что думаешь о комментариях парней из Голден Бой о судейском решении?
- Это то, что мы называем американским шовинизмом. По их мнению, независимо от чего-либо, они всегда должны быть лучшими. По мнению многих бой был очень близким. Но был ли там грабеж? Думаю да, жертвой которого стал именно я, потому что это произошло на моем поле. Это был близкий бой, но Бернард Хопкинс не побил меня, не доминировал надо мной и как я уже сказал, близкие раунды нужно отдавать чемпиону.
- Хопкинс и Голден Бой настаивают на незамедлительном реванше, но этого пункта нет в контракте.
- Им не предется долго ждать. Я сам хочу провести с Бернардом Хопкинсом повторный бой, чтоб доказать, что я лучше него и показать судьям, что они допустили ошибку.
- Готов ли ты драться с Хопкинсом в Штатах?
- Никаких проблем. Если он в состоянии собрать 16000 болельщиков, как это сделал я в Квебеке, то я отправлюсь туда. Но сомневаюсь, что у него что-то выйдет.
- По контракту следующим твоим соперником должен стать Чад Доусон, которому ты должен дать реванш за августовский бой.
*- Первым должен стать Доусон. Возможно, что Хопкинс получит реванш чуть позже. Но сейчас я не думаю об этом. Я хочу провести время со своей семьей. Так что, будет Доусон – очень хорошо, Хопкинс – ещё лучше.