Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 20:13   #317
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Виталий Кличко: «Как-то выступил в роли Деда Мороза»
БЛИК-Спорт»: – Виталий, какой Новый год был самым запоминающимся в вашей жизни?
– Для меня каждый Новый год – неповторимый праздник. Ни одно 31 декабря не было похоже на другое. Несмотря на традиционные блюда, фильмы и настроение. Мне очень нравится и никогда не надоедает (скорее, я очень жду!) ощущение приближающегося чуда. Когда в воздухе пахнет мандаринами и апельсинами, город украшают новогодние огни, открываются елочные базары... Мы в детстве объездили добрую половину Советского Союза, поэтому приходилось встречать Новый год в разных республиках – Киргизии, Казахстане, Прибалтике, России. И где бы мы ни были, у нас всегда была елка!
«БЛИК-Спорт»: – Дети уже ждут не дождутся подарков под елкой?
– Конечно. Для моих детей Новый год был и остается самым долгожданным праздником. Когда они загадывают желания, то мы с Натальей подслушиваем. И в итоге все остаются довольны.
«БЛИК-Спорт»: – Ради детей перевоплощались в Деда Мороза?
– Было дело. Аккурат в полночь я взял мешок с подарками, надел шубу, шапку, и…вот незадача – бороды не нашлось! Пришлось выходить из положения при помощи пены для бритья. На 5 минут маскировки хватило, но потом старший сын меня раскусил: «По-моему, Дед Мороз похож на папу…» Однако от этого наш праздник не стал хуже.

«БЛИК-Спорт»: – Приходилось встречать новогодний бой курантов в самолете?

– Нет, такого экстрима в жизни не было. Я стараюсь планировать свое расписание так, чтобы не рисковать и в новогоднюю ночь наверняка быть дома, с близкими.