Сегодня мы сталкиваемся с эго, которое мешает таким боям. Мы имеем одни и те же проблемы в поединках Кличко – Хэй и Пакьяо – Мейвезер.Каждый мечтает увидеть встречу Владимира и Дэвида. Дэвид создал рекламу такому бою. Я тоже хочу увидеть это. У Хэя быстрые руки, но есть вопросы относительно подбородка. Есть вопрос относительно того, сможет ли Владимир справиться со скоростью Хэя. Но то, что происходит в данный момент – убивает бокс.
*Пакьяо очень хорошо боксировал и заработал себе имя, но его природный вес около 137 фунтов. Теперь он снимает вишенки с торта. Это естественно, когда вы прошли 8 категорий, вы относитесь к особенным бойцам. Я не хочу сказать, что нет больших бойцов вокруг, но этими процессами сейчас часто манипулируют, защищая лучших бойцов.
*С другой стороны, Мейвезер боится до смерти проиграть и замарать свой послужной список. Я никогда не думал, что он сделает это. В действительности я вижу шансы 50/50 у этих парней.
*Практически мы имеем результат, в котором все сводится к эго и деньгам. Разговоры о телевидении выглядят смешными. Эти два поединка установили бы все рекорды и вызвали бы всеобщий интерес к ним.
*Такая ситуация убивает бокс. Позвольте мне сказать, когда два бойца выходят драться на ринг, они делают тем самым себе репутацию. Посмотрите на историю бокса. Великие бойцы должны проводить конкурентоспособные поединки».