Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 15:01   #365
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ронни Шилдс: Адамек может проиграть нокаутом Кличко, а Пакьяо съест Брэдли заживо
Известный американский тренер Ронни Шилдс в течение своей карьеры работал с такими боксерами как Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Томаш Адамек, Хуан Диас, Вернон Форрест, Дэвид Туа и многими другими. Помимо этого он готовил Криса Арреолу к поединку, который состоялся в прошлые выходные. В своем интервью в радиопередаче On The Ropes Boxing Radio он поделился мнением о шансах Арреолы на титул чемпиона мира, о поединках Пакьяо-Мозли и Кличко-Адамек, а также о нежелании Холифилда завершать карьеру.

Шансы Криса Арреолы
Я действительно считаю, что Арреола может победить такого боксера как Дэвид Хэй, также думаю, что он может победить Владимира Кличко. Но если прямо сейчас ему предложат сразиться с Виталием Кличко, то не думаю, что это будет лучший выход для Ареолы, потому что он уже проиграл Виталию, и не думаю, что он будет выходить на такой бой уверенным в себе. Но думаю, что он может драться с двумя другими [чемпионами] и выиграть титул чемпиона мира в супертяжелом весе. В таком случае он находился бы на должном уровне, а его восприятие было иным, он был бы, как минимум, на 60 процентов лучше, чем во время боя с Виталием Кличко [в сентябре 2009 года].

Удивлен ли тем, что Пол Вильямс проиграл нокаутом Серхио Мартинесу в реванше
Нисколько. Когда контракт был только подписан, я сказал, что Мартинес нокаутирует его. А причина в том, что Кермит Цинтрон потряс Вильямса в четвертом раунде их боя, а затем произошел вылет Цинтрона за канаты. Я знал, что еще раунд или два, и Цинтрон нокаутировал бы его. А Серхио Мартинес также силен как и Цинтрон, поэтому то я и сказал, что Мартинес поймает Вильямса, и это будет короткий бой, так оно и вышло.

Взгляд на потенциальный бой между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли
Не думаю, что этот бой привлечет интерес, действительно так думаю. Тимоти Брэдли отличный молодой боксер, и очень, очень хороший парень, но исходя из стиля, Пакьяо съест его заживо. Пакьяо слишком быстр для него, слишком быстр и слишком силен для него.