Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 14:21   #4
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В таком виде он не опасен для Виталия. Это то, что Виталию нужно. Ведь украинцы любят сало, вот Виталий и будет из него отбивную делать. Я смотрел со второго ряда бой Солиса против Остина и сравнивал его с боем Ибрагимова с Остином, который тоже смотрел со второго ряда. Это совершенно разные бои. Остин тогда помоложе был и получше. Кто не верит, может пересмотреть записи боев и сравнить. Против Солиса вышел Остин, который одной ногой уже закончил выступать, который готов уйти из бокса. Думаю, Магомед Абдусаламов уничтожил бы такого Остина за пару раундов. Но даже такой Остин сумел доставить Солису немало проблем, заставил его пропускать. Виталий будет избивать Солиса как избивал Бриггса, с той только разницей, что у Солиса нету такой стойкости, как у Бриггса. Еще хочу добавить, что просто надоело читать, как обвиняют братьев Кличко и других боксеров в трусости. Это просто чушь. Чтобы тяжеловесу стать чемпионом или подняться на верхушку рейтингов, надо проделать огромную и невероятно тяжелую работу, которая трусу просто не под силу. Многих просто раздражает, что у Кличко нету серьезных соперников. А откуда им взяться? Когда я смотрел суперкубок по американскому футболу, я видел на поле человек 30 тяжеловесов, которые по своим физическим данным могли бы стать хорошими боксерами. Но они не захотели идти в бокс потому, что в американском футболе платят больше, а усилий нужно прилагать меньше. Если кому не нравится смотреть бои Кличко, смотрите бои средневесов, например Мартинес – Дзинзирук. Кстати, должен получиться интересный бой. Дзинзирук — неплохой боксер, имеет кое-какие шансы на победу, но думаю, *Мартинес его пройдет.
allboxing.ru