— Как повлиял на Вас удар в четвертом раунде, который и открыл рассечение под правым глазом?
— Апперкот Мэнни Пакьяо в четвертом раунде — это то, что изменило бой. До этого момента, я думал, что у нас правильная стратегия. Мы собирались его сломать. Но этот удар все изменил. После этого, все, что я видел — было размытым.
— Почему Вы не смогли извлечь выгоду из удара по корпусу, который нанес серьезный ущерб Пакьяо?
— Я пытался, но прозвенел гонг. Плюс, Мэнни Пакьяо превосходный боксер и он был способен уходить от меня. Я попробовал бы, если бы у меня было больше времени.
— Когда Вы планируете вернуться на ринг и когда Вы хотите сразиться с Мигелем Котто?
— Когда разрешат доктора. Но думаю, Боб Арум уже ведет разговор по поводу реванша с Мигелем Котто. Я с удовольствием принял бы такой бой, но сначала нужно получить разрешение врача.
— Как насчет разогревочного боя или Вы хотите сразу выйти на реванш с Котто?
— Зависит от Боба Арума. Если он считает, что будет польза от такого боя и у нас есть достаточно времени организовать его в промежутке между боем Котто-Майорга и моим боем с Котто, тогда я могу сделать это. Но если нет, тогда я выйду сразу на Котто. Если бы это был мой выбор, я бы вышел сразу на него. Я был бы рад провести этот бой, возможно, в июне.
— Как долго Вы планируете выступать?
— Я позволю своему телу сказать, когда хватит. Думаю, что если в бою с Котто мое тело скажет мне — достаточно, тогда это и будет конец. Но если я буду чувствовать себя отлично во время боя и после боя, тогда я продолжу драться.
— Когда Вы говорите «хватит», как Вы подразумеваете, что «хватит» проявится само собой?
— Прямо сейчас мое тело хорошо реагирует на тяжелые тренировки и хорошо реагирует на все то, что я делаю в зале. Простой аргумент — в прошлом бою я проиграл Мэнни Пакьяо. Мэнни Пакьяо отличный боксер, но это было всего лишь еще одно поражение. Я чувствую, что у меня достаточно здоровья, чтобы продолжать драться, и, что я могу вернуться и сделать это снова.
По материалам Fanhouse.com,
allboxing.ru