Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 21:00   #439
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Владимир Кличко: До конца года все четыре титула будут нашими
Владимир Кличко и Дэвид Хэй достигли предварительной договоренности о бое 2 июля и так далеко переговоры о поединке двух чемпионов мира еще не заходили.
Об этом рассказал сам украинский боксер во время мастер-класса для участников Всеукраинской социальной программы "Спортивную Украину строим вместе!", - сообщает корреспондент "Чемпиона".
"Самое главное в боксе - это движение и защита и не пропускать удары. Без этого нельзя продержаться в ринге так долго, как, например, мой брат - почти 20 лет", - отметил Владимир во время небольшого вступительного слова.
"Кому труднее спортсмену или тренеру? Трудно сказать, потому спортсмен должен выполнить задание, а тренер переживает не меньше, обоим сложно", - продолжил он.
"Мне, как опытному боксеру от тренера сейчас нужен взгляд со стороны, тактика и стратегия, а вот свое тело я знаю лучше кого-либо", - добавил он.
После этого Владимир перешел непосредственно к мастер-классу, в котором встретился с юными спортсменами из Хмельницкого, Мариуполя, Коломыи, Немирова и Переяслав-Хмельницкого, где в течение последних 3 лет Фонд братьев Кличко открыл и обновляет спортивные залы.
"Бокс помогает юношам и девушкам уйти с улиц. Даже если результата нет, то воспитываются правильные мужские качества", - отметил он.
На вопрос о том, почему он поддерживает таким образом женский бокс, Владимир ответил, что ситуация в том же Мариуполе очень сложная и лучше уж девушки пойдут в спортзал, чем останутся на улице.