Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 23:56   #489
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

—Солис был главной надеждой «Арены». Насколько сильно ударили события по компании?
—Я не беспокоюсь об «Арене», мы это переживем. На следующей неделе Юриоркис Гамбоа защищает титул против Хорхе Солиса в Атлантик Сити. Жизнь продолжается.
—На ринге было заметно, насколько Вы были взволнованы. Несмотря на это Вам удалось держать себя под контролем, Вы высказывались сдержанно. Помогает ли Вам терапия по снижению агрессивности?
—Я уже и не помню, как мне удалось держать себя в руках, кроме того, что мне пришлось кусать себе руку, чтобы отвлечься. Это было ужасно, просто ужасно.
—Однако на пресс-конференции дело дошло до шумной дуэли между Вами и Вашим личным врагом Берндом Бёнте. Почему обстановка так накалилась?
—Этот Бёнте вдруг начал говорить о моем условном сроке и прочем. Как будто оно имело какое-то отношение к тому вечеру! Этот человек - никто. Никто. Этот человек просто вообще никто. Он просто катастрофа.
—Ваше выступление на пресс-конференции не улучшило Вашу репутацию в Германии. В будущем Вы снова будете ориентироваться скорее на американский рынок?
—Я - как граф Монте-Кристо: ненавидим и презираем. И все же я до них всех доберусь — будь то Владимир, Виталий или кто бы то ни было. Клауса-Петера Коля мы уже прижали, остальные предупреждены. Многие потирают себе руки, но пусть не удивляются, когда я вернусь.
—Как Вы относитесь к Германии?
—В этой стране много хороших людей, но, к сожалению, много мерзавцев и балаболов. Калле Зауэрланд – адекватный тип, он один из немногих поздравивших меня по поводу организации боя с Кличко. Феликс Штурм и прочие, как их там зовут, все они для меня - неблагодарный сброд. Но я к этому привык.
—Вы готовы к тому, что в понедельник газеты напечатают о Вас много негатива?
—Придется через это пройти. Но лишь крепкие орешки добиваются целей.

allboxing.ru