Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 18:24   #529
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда я стал чемпионом мира по версии WBO, моя команда предложили провести объединительные поединки другим чемпионам в среднем весе. Если я правильно помню, главной причиной отказа со стороны команды Мартинеса было утверждение о том, что Пирог не популярен в Америке и НВО не заплатит за такой бой большие деньги. Этот довод озвучивался, как главная причина незаинтересованности. Однако же в итоге Серхио провел бой с украинцем Дзинзируком, который выступал в Америке лишь единожды и был чемпионом WBO в более легкой весовой категории. Кроме того, перед боем с Мартинесом он выходил на ринг всего один раз за 2 года. Не высокая частота появлений на телеэкране.
Хотя я и не являюсь американцем, но читатели журнала The Ring оценили мой победный нокаут в бою с Джейкобсом, поставит его на 3 место в категории «нокаут 2010 года». *После того боя меня узнавали на улице и брали автографы. Это все о чем-то, да говорит.
Серхио Мартинес великолепный боксер, заслуженно называемый лучшим средневесом современности. Именно по этой причине я и говорю, что хотел бы встретится с ним – ведь только двигаясь вперед и встречаясь с лучшими, можно самому стать лучшим. Сейчас рано говорить об этом бое? Прекрасно, я подожду. Раньше я мечтал стать чемпионом мира, и я стал им. Сейчас я мечтаю об объединительных поединках с другими чемпионами в среднем весе. И раньше или позже это тоже произойдет. Не будем торопить события. Все, что развивается правильно, развивается постепенно».
allboxing.ru