Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 20:48   #772
EKSO23
Авторитетная личность
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 7,705
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Главное достоинство англичанина – это великолепная скорость рук и ног. Другое дело, что скорость рук теряет весь смысл, если она используется не на своей дистанции, а движение на ногах нивелируется желанием ни попадать в соперника, *а не рисковать самому. Именно поэтому, в движении на ногах Дэвид был хорош только на отходе. Домашняя «заготовка» в виде контратаки в движении, серией: правый кросс – левый боковой – правый прямой (иногда) была почти безрезультатна, так как синхронность работы ног и рук была нарушена: руки значительно опережали ноги. Зато неплохо получился другой «грязный» профессиональный приём – Дэвид влетал в инфайтинг с низко опущенной головой, провоцируя Владимира на нарушение правил. Удивительно, но украинец легко купился на это и всякий раз наваливался всей силой на Хэя, который только этого и ждал, сразу падая на колени. Вразумил Кличко только рефери, давший ему предупреждение.
*Эффектно выглядела в некоторых раундах защита Хэя туловищем. Но эффективность её равнялась *нулю, так как ни разу англичанин не смог наказать противника за промахи, нанося удары из уклона с места, без шага вперёд.
*Класс Кличко в данном поединке проявился, на мой взгляд, только в прекрасном чувстве дистанции, которую он рассчитывал левой рукой. А вот чего не хватало так это точности ударов. Впрочем, и *технический арсенал, особенно против такого гибкого соперника, оставлял *желать лучшего.
*Поэтому, если представить боксёрское мастерство в виде мозайки, состоящей из множества равнозначных частей – элементов, то получается, что ни один из боксёров в данном бою не сумел показать картину своего бойцовского искусства *полностью, продемонстрировав, искушённому и не очень, зрителю лишь отдельные куски этого произведения.
_____________________________
Вот и сессия!
EKSO23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх