Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 15:16   #5
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Виталий Кличко о смерти отца
«Рождение и смерть идут рядом… Наша семья потеряла близкого нам человека. Перед последней церемонией меня попросили написать официальную биографию моего отца. Никогда этого не делал…
Кличко — известная фамилия. Нас, братьев, знают многие. Еще больше людей слышали о наших победах в спорте. И, как это часто бывает, кто-то находится в лучах известности и популярности, а кто-то остается в тени славы, сыграв ключевую роль в нашей жизни и карьере...
*На пути к достижениям, нам помогали многие. И мы многим людям обязаны и благодарны... Но в «большом круге», есть те, которые играют самую важную, ключевую роль в судьбе каждого из нас… Это наши родители. Ведь они заложили фундамент всего, чем мы владеем. Все наши жизненные ценности, нормы морали, черты характера - все это от них: Владимира Родионовича и Надежды Ульяновны.
Отцу я обязан практически всем. Он сыграл одну из самых важных ролей в моей жизни и жизни моего брата Владимира. Отец родился в семье военнослужащего и сельской учительницы, сразу после войны в маленьком украинском городке Смела Черкасской области. Думаю, не имеет смысла пересказывать подробно, всю биографию отца, она немногим отличается от жизни других послевоенных детей. Отмечу только, что выбрал он, после срочной службы в армии, профессию военного авиатора. А это уже не просто профессия, это судьба, которая была схожа с судьбами тысяч офицеров советской армии.