Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 23:14   #895
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

— Обычно боксер с возрастом набирает вес.

— Я знаю, чего хочу и для этого жестко работаю. Благодаря перерывам, связанным с травмами, я понял, насколько важно следить за организмом. Сегодня я благодарен за то, что мне приходилось брать паузы, иначе я бы уже не боксировал.

— Как Вы оцените Вашу победу?

— Я показал, что я самый сильный в мире.

— Не считая Вашего брата.

— (Улыбаясь) Хорошо, тут Вы правы.

— Владимир заявил, что будет защищать титулы WBA, WBO и IBF 3 или 10 декабря. А Вы еще будете боксировать в 2011 году?

— Может быть. Сейчас я однако займусь сначала своей политической деятельностью.

— Почему Вы вообще боксируете в Вашем возрасте? Денег Вы заработали достаточно, а как руководителю партии УДАР Вам хватает сложных задач.

— Я люблю жесткие тренировки — это самая лучшая компенсация политической деятельности. Долго я однако боксировать не буду.

— Что это значит?

— Каждый бой может стать последним — так я и готовлюсь.

— Кто был бы для Вас интересным соперником?

— Роберт Хелениус, Александр Поветкин. Знаете, я хочу осуществить свою мечту. Какую — не скажу.

— Может быть, нокаутировать Дэвида Хэя, что не удалось Владимиру?

— Я хотел бы отомстить Хэю за его неуважительное к нам отношение. Когда он будет без сознания лежать на полу, то сломанным мизинцем ноги уже не оправдается.

— Разве Вас не мотивирует возможность побить рекорд Джорджа Формана, который в 45 лет, 10 мес и 25 лет еще раз стал чемпионом мира в супертяжелом весе?

— Нет, ни в коем случае.

—Или войти в историю чемпионом с наибольшим количеством защит титула: рекорд принадлежит Джо Луису (25 защит)?

— И это маловероятно.

— Может быть, Вы хотите стать тем, кто обладал титулом чемпиона мира самый долгий срок?

— Кто это?

— Тоже Луис: он владел титулом 11 лет, 7 мес и 252 дня.

— Все это рекорды, которые может побить Владимир. Он еще молод.

allboxing.ru