Да нет, совсем не маленькими. Просто не стОит так заводиться, на самом деле они достойны быть там, поверь.
Это именно БОКС. Потому что вам всем, умникам, просиживающим в интернете, подавай драки и потерю сознания. Ни Али, ни Луис (тот который Джо, может слышали) не делали такого, они показывали Бокс. И Кличко не так уж далеки от этого, как хотели бы это представить именно вы.
Данные плюс Усердие -- равняется сбыче мечт спустя 15 лет. Они нашу с тобой Родину прославили, нашу с тобой Землю. А ты грязь льешь.. Смысл?..............
Джонс? конечно. Но зачем он сейчас выступает.... Это позор для него. И мне больно видеть его сейчас в ринге.
Думаю, Кличко не опустятся до такого...
Думаю, отличный бокс был. Потому что более медленный нашел, как выиграть у более быстрого и техничего. Опровергнешь меня?...)
Формен поставил ничью, ты конечно поддержишь его... У Джо Луиса был друг, который всегда предсказывал результат боя с точностью до наоборот........)) Судя по всему, великий Формэн в этом плане не далеко ушел от Леннокса ЛЬюиса.........)))
В любом случае, они Велики не прогнозами. А своими делами.
Про Серика - поподробнее, старина! Не будь таким жестоким и молчаливым......))