Руслан откровенно говоря Я великой битвы не жду вообще, и по большому счету этот поединок для мазохистов то есть там ничего убойного не будет к примеру в таких битвах в стиле Леонард-Хаглер,Фрэзер-Али,Гатти-Уорд,Моралес-Баррера.По чему объясню на мой взгляд.Флойд высокотехничный боксер именно боксер он методично разбирает как на уроках алгебры материал и будет вынос по очкам Пака.ПАК 100% КЛИЕНТ МЭЯ! Пак не одолеет мэя никогда пока.Такая же проблема была и Берда в тяжах пока он не потерял рефлекс и не встретил Влада.Но Пак это не Влад.Пак ограниченый боец именно боец *у него до автомата отработаны коронки которыми он разбивает противника.А Флойд может все *у него есть скорость,взрыв,техника ,защита,ноги,он хороший стратег,может перестроиться по ходу боя,нет конечно у него такого удара как *у Пака.К тому же Пак изменился он не работает так на ногах как раньше в его бою с Марго я не увидел работы ног он работал не на челноке , а шафлом.Кому интересно посмотрите его бой Маркес2 и с Марго и все увидите.У кого есть какие ответы буду рад почитать.Спасибо