Рома, посмотрел ролик - убей не пойму, почему я должен верить насчет мозоля.. *Я видел, конечно тяжело было.
НУ И ЧТО?
Разве это причина, по которой нужно было сняться с боя бойцу с мировым именем, прошедшему огонь, воду и медные трубы?.....
Эти парни получают достаточно большие деньги для того, чтобы устранить любые последствия любых проявлений физических неудобств, включая мозоли, непосредственно перед боем. Даже если это происходит в день боя - такой товарищ, как Мозли, которому раньше удавалось очень многое, как все мы помним (имею в виду употребление товаров фирмы BALCO, по-моему), а тем более его команда -- *неужели не догадаются обколоть это место чем угодно и просто выйти в ринг...........
Даже если это произошло просто на ринге - я не думаю, что настоящий Воин, коим Мозли являлся уже долгие годы, позволил бы себе выйти из боя.
И его апелляция к тренеру - это скорее был момент маленькой слабости, свидетелями которой мы все стали...
Но Ричардсон не снял его и он достоял до конца, за что, конечно, честь и хвала.
Каких-то еще лет 25 - 30 назад, я уверен, никому бы из нас в голову не пришло взывать к сочувствию к бойцу с мировым именем, который сдал бой из-за мозоли...