Я Вам по сути и говорю уже который день, не срываясь в истерику, как Вы..........
Что Вы можете мне объяснить, уважаемый?...))) Вы не понимаете , в какой спор ввязались.. Ну ничего, я Вам растолкую некоторые вещи. Это поможет Вам в будущем.
Большая просьба обращаться ко мне по имени. Ваше отношение ко мне меня мало волнует (тем более в боксе Вы мало разбираетесь, как я вижу, поэтому собеседник Вы не ценный), но все-таки вовсе не обязательно копировать фамилию, когда можно обойтись именем.
Я выдаю желаемое за желаемое. Кто побил Виталия, милейший?. Как можно "побить" кого-то, проиграв две трети боя, еле дыша, -- скажите на милость?(H) *открою Вам маленькую тайну - раундов все же было шесть, а не восемь, как Вы изволили сосчитать...
Я прекрасно знаю о том, что он был не подготовлен, недооценил соперника и т. д. Так это ничего не меняет. От этого хуже было только Льюису. И за это не уважают.
Есть много примеров таких боев, когда один боксер, ВЫИГРЫВАЯ БОЙ, получал рассек и проигрывал технокаутом. Достаточно вспомнить о репутации Виталия, которая выросла, как на дрожжах, после того боя. И вспомнить о том, чему подвергся бедный чемпион мира, сохранивший свой титул............)))
Всегда есть сухой результат. Например, один боксер выигрывает весь бой, но потом пропускает удар и ложится. У доминировании выигравшего ведь не идет речь в таких случаях?.. Зачем же тогда в данном случае рассказывать байки о том, что Льюис "побил" Виталия? Попортли физиономию - это да. Но о доминировании Льюиса и речи не было! Доминировал Кличко, и это очевидно.
1. Называйте вещи своими именами.
2. Не думайте, что Вы знаете больше, чем. Или что Вы меня умнее...)) Это не так, к сожалению для Вас.
3. Не будьте так заангажированы, и тогда не будет надобности объяснять Вам азы, как школьнику....