:-D :-D Если я не врач - это не значит, что я не знаю о дыхательной системе....)) только я не пойму - что же Вы, Сод, так защищаете Льюиса, забывая о том, что и Кличко выходил на этот бой неподготовленным дляя Льюиса?....))) Где же дифирамбы о том, что и он, бедняга, пострадал от того же?....) ЧТо-то не видно...
Если бы Виталий проигрывал бы по очкам или попал в нокдаун - у Вас было бы больше доводов. А так - их просто нет у Вас и крыть нечем, признайтесь в этом......)
Рахман тоже выглядел не ахти в первом бою, но поймал Леннокса и выиграл бой. Но умные люди не стали тогда кричать о том, что Рахман сильнее, побил Леннокса и т. д........)
Льюис согласился на реванш, а потом съехал........Сначала отказался от реванша, а потом восемь лет рассказывает о том, что он-де самый сильный, размазал бы Кличков и т. д.. Что же ты не вышел и не доказал реваншем свою более чем неубедительную победу?....)
Виталий попался на собственные ошибки, так как защита у него всегда оставляла желать лучшего. Леннокс воспользовался этим, грамотно пробивая по Виту, но ни о каком превосходстве (или идеальном Ленноксе, как Вам будет угодно..)) речь в этом поединке не шла....
Так что неубедительны Ваши "доводы"... ЧТо же Вы так...