Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 19:20   #867
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемый Леннокс, а вот и Вы....))))) Никогда не думал,чт буду переписываться с самим Ленноксом Льюисом. Также не думал и о том, что взрослый мужчина не найдет, как себя назвать в социальной сети........) Ужас да и только, не говоря уже о позоре...
Пресловутые два очка - это два очка Леннокса. А четыре - это у Кличко. Соберитесь, Вы явно не понимаете куда ввязались и явно перепутали кого защищать.....)) Ну ничего, бывает. Две трети боя выиграл КЛИЧКО. Плохо с математикой? Идите учитесь.
Банить стОило, так как после неоднократных просьб о прекращении оскорблений и переиначиваний фамилии человек не внял моим просьбам и продолжал вести себя неубедительно, мягко говоря. Игнорируя просьбы.
Завтра я верну его. Хотя никогда за три с половиной года существования группы, человек, отправленный в бан - не возвращался в группу. Всё для вас. Для тех, кто пишет здесь о том, что нужно зрелище! ЧоТбы было интересно общаться! ) и прочий мусор...)))
Интересно общаться с умными. Я по себе сужу. Если человек не умный - пойди отдохни, поучись, получи второй шанс.. (А Ведь в жизни второго шанса не бывает, правда? Или бывает но крайне редко и гораздо позже, чем один день. Все помнят об этом?) Игорь, Вы невнимательно читаете переписку. Перечитайте пожалуйста. И Вы поймете, что я прав.
И пожалуйста отпишитесь по поводу прочитанного. Мне интересно Ваше мнение.