А может Вы не хотите верить в возможности человеческого организма... Таких, как Вы, большинство. А большинству всегда что-то не нравится.....)
Ну!! Я тоже думаю что Пак не Химичит..Я думаю что он открыл волшебную шкатулку и достал оттуда не менее волшебную печеньку

Со временем он не стал техничнее, все то же осталось! бить стал сильнее, ударов больше выбрасывать, темп бешенный поднялся, он постоянно в движении и больше качает маятник тем более на протяжении всего боя.. техника, тактика...те же дыры в защите..но энергии прибавилось...и это заметте после 25-26 лет - когда практически начинается процесс старения в организме, а у Пака прилив бодрости))тем более начинать с 57 кг и сохранить удар в полусреднем, сбив с ног бетонноголового Мозли который вобще в боях весит по 76 кг, я считаю это лишка и без стеройдов такого добиться врядли кто сможет..тот же Дюран не так много прыгал, а удар пропадал уже в последующем весе.. Или Дюран не настолько талантлив?? тот же Мей, *в 59 кг был сильным панчером и больше полагался на свой удар, то сейчас он бьется в "телефонной будке", больше полагаясь на защиту так как - удар не такой мощный...