Согласен с El Terrible - сейчас бокс стал на много техничнее, вышколеннее, и это видно по сравнению с 70ми (уж не говорю о более раннем времени). Правда, насколько я в курсе, Тайсон олимпийским чемпионом не стал - он туда вообще не поехал....))) А Пак то ли мутант, то ли химик......) И боксирует с каким-то "юношеским азартом".... Обратите внимание, как он бьет, когда его встречают *со смещением *- он проваливается, ноги вперед уходят, а тело изворачивается (иногда до неестественного состоянияя) и кулаки продолжают лететь в сторону встречающего!!! Такого ранее в боях такого уровня я вообще не видел ... Не дать не взять - то ли робот, *то ли самонаводящие ракеты, которые улетев из атакуещего самолета живут своей жизнью.... Уж не *знаю, чем мотивировано такое желание достать - прямо питбуль, который забывает о боли и усталости, притом от боя к бою..... А в чудеса и сверхвозможности людей Сергей верить не нужно - в 90 годы такой доверчивостью многие нечестные люди пользовались большой выгодой для себя)))) Хотя сейчас мракобесие и идет семимильными шагами - людей в битвах экстрасенсов пытаются заставить верить в чудеса, но я почему-то в волшебство не верю(((