Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 13:19   #4
Алмазик
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Даг Фишер, редактор портала Ring Magazine.com
«Я отдаю предпочтение Валуеву по следующей причине: я впечатлен его сбалансированностью для человека таких размеров. У него хорошая базовая подготовка, и, возможно, поэтому мы никогда не видели его на настиле ринга. Не думаю, что Дэвид Хэй обладает умением перемещаться и нужным психологическим настроем, чтобы дисциплинированно отбоксировать все 12 раундов. Самолюбие заставит его стремиться к победе нокаутом, и это может обернуться против него. В начале боя Дэвид Хэй может сделать бой интересным, и заставить гиганта качаться и шататься, но я думаю, что гигант выдержит этот ранний натиск, и в середине боя возмет бой в свои руки. Я сомневаюсь в выносливости Хэя, и его способности боксировать или драться все двенадцать раундов, однако я знаю, что гигант способен на это. Поэтому я думаю, что Гигант возьмет бой в свои руки и нокаутирует его в конце поединка, скажем, в десятом раунде».