Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 13:21   #12
Алмазик
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фредди Роуч
«Хэй собъет Валуева с ног, он его сокрушит. Он слишком быстр, силен и агрессивен. Хэй станет первым, кто сможет нокаутировать Валуева. Конечно, гигант доказал, что он крепок, и я удивлен, что он может вести двенадцатираундовые бои, не утомляясь, несмотря на его вес, однако ударная мощь и скорость Хэя отправят его в нокаут. Мне нравятся боксеры, рвущиеся в схватку. Хэй верит в себя, он немного вызывающе себя ведет, но он просто пытается создать интерес к бою. Он молод, зрелищен и харизматичен. Хэй — это лучшая находка для нынешнего супертяжелого веса., потому что он стремится к схватке, он выходит побеждать, и он нокаутер. Таким должен быть бокс в супертяжелом весе. Братья Кличко великолепные боксеры, но они скучны. Они не рискуют. В нашем спорте ты должен рисковать и выкладываться на все сто процентов. Я уверен, что Хэй победит в этом бою. Если 46-летний Холифилд может победить Валуева, молодой Дэвид Хэй, с его скоростью и ударной мощью, станет первым, кто его нокаутирует».