Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 13:56   #2
imported_Camilla
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алина:Добрый день, девочки!
Вчера нас и правда отпустили из больницы. Мы так морально устали ,что вчера вечером легли спать рано, я даже за компьютер не успела сесть. Казалось, что только глаза прикрыла, а уже утро))))
Вчера днем приходил профессор. Я его очень просила отпустить нас домой, он согласился с тем условием ,что если будут какие-то побочные эффекты, то сразу БЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦУ. Спросил, где мы живем, я сказала ,что от больницы 10 минут. И тогда он сдался))))
Катя, когда узнала, что мы идем домой - кааак обрадовалась!!! Как разговорилась, разулыбалась! * Стала собираться домой, укладывать свои игрушки, беспокоилась, что что-то забудем)))
Мы пришли домой в обед и сразу же уснули. Дома тихо - Катюша спала и спала... Вечером пришли к нам Лиля и Ольга, Лиля принесла посылочки. Приехал к нам диск с лошадиным шоу Аппасионата *и брасетиком с лошадками от Аллы, и посылочка из Ростока от фрау Николенко (надеюсь ,что правильно написала *;-). В посылочке был летний костюмчик для Катши, красивый рисунок от Пауля и Лукаса для Кати *и набор для настоящей принцессы - колье, кольцо с "бриллиантом" и диадема! Ну ,и маленькая куколка- принцесса.
Катюша с драгоценностях пойдет в понедельник в больницу! Сказала, покажет Мише ,какая она принцесса
Катюша была удивлена подарочкам, она спала, когда приши девочки, так что это был прекрасный сюрприз! Диск с шоу мы посмотрели, лошади обалденные ,все шоу сделано на высшем уровне!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКИ!!!
Вчером мы вышли ненадолго на улицу, зашли в магазин ,купили продукты, зашли в соседний садик, там Катюша поигралась и покаталась на качелях. Она быстро устала, антитела капаются круглосуочно и дают усталость. Но хорошо, что не температуру и не боль!
Сегодня Катюша попросила запеканку ,мы ее печем ,а заодно и убираем в квартире. Как потеплеет на улице, пойдем гулять.