Алина: Добрый день, девочки!
Вчера совсем не было времени сесть за компьютер, сегодня прочитала все сообщения, хочу всем сказать ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Находите способы для сбора денег на лечение Катюши!
Мы вчера сходили в больницу. Кровь еле-еле взяли. Порт отказывается давать кровь, мы уже и так и эдак пытались, но в порт вливается ,а из порта не выливается....
Пришлось из ручки брать кровь. Было больно, но Катюша терпела. Еле насобирали кровь на 10 пробирок! Их всегда много, на всякие исследования берут, так что собирали долго и мучительно.
После киники мы встретились с Машей и Аллой. Они принесли Катюше посылочку от Tetyana H. В ней был огромный продуктовый набор, а так же маленькая косметичка для Катюши, книжечки, фломастеры... Косметичку сразу же Катя схватила, поскладывала туда всякие "драгоценности" и сказала, чтобы я в нее даже не заглядывала! *

*И теперь ходит с ней, периодически проверяет ,все ли на месте))))
Алла передала Кате рюкзачок с Дорой, паззлы, Катюша в рюкзак положила косметичку и ходит ,как большая)))))
Вечером мы с Лилей ездили опять в старый город к уточкам. Но уточек не было, мы погуляли по улочкам, тишина, красота... Я сделала несколько фотографий с Катюшей, и мы повернули домой. Катюша устала ,нагулялась, сразу спать легла. А я убирала квартиру, сегодня мы ждем приезда ТВ из Ростока. Будем снимать Катюшу. Доктора согласились дать интервью, может наш сбор существенно продвинестя, ведь много людей посмотрит этот сюжет!