Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 23:19   #33
imported_Camilla
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алина:Девочки, добрый вечер.
Мы сделали второй укол интерлейкина. Катюша утром была в настроении, надела новые бусики и пошла в клинику))) Она уже просекла, во сколько приходит Миша, нарядилась, быстренько в больнице сделали укольчик, и она побежала под кабинет своего друга))) Она Мишу стесняется, но очень любит, он каждый день какую-то новую игру придумывает, сегодня они делали настоящего паука с паутиной и муху. Паучка Катя полюбила ,а вот муху она все время отдавала на съедение пауку. А потом попросила Мишу сделать ей корону, в ней собиралась гулять по улице, но не получилось ее на шапку одеть *
После укола, часа через 2, Катюша стала вялая, на ручки просилась, видно было ,что ей плохо. Я уложила ее *спать, ее морозило, даже в пижаме под одеялом было холодно. Катюша хорошо поспала, *но проснулась с высокой температурой, пришлось давать лекарство.
Сейчас сидим, играемся. Уже во все *переиграли, на улице солнышко, Катюша просится гулять, но выходить нельзя.
Учили сегодня алфавит, почти до конца дошли. Кате нравится прописи с буквами обводить, уже все обвела, придется самой рисовать эти прописи.
Примеры тоже решали, Катюша сама берет карандаши и начинает рассуждать, что есть столько-то карандашей, мы убрали столько-то, осталось столько-то. Мне нравится, что она это делает с удовольствием и без напряга.
Буду думать ночью, что бы еще ей предложить, надо учиться в форме игры, а у нас уже раздаточного материала не хватает)))) Кто знает сайты с развивающими примерами, чтобы дома можно было играть?
Аппетит у Катюши пропал, еле-еле впихиваю ей покушать, настроение тоже не очень... Но мы не унываем! Вперед и только вперед!