Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 21:53   #35
imported_Camilla
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алина:Добрый день, девочки!
Мы сегодня получше. Катюша утром проснулась, наконец-то, покушала немного супика... Спать больше не стала, лежала ,мультики смотрела, потом пришел доктор, сделал укольчик интерлейкина, мы еще немного полежали и Катя попросилась в игровую. Там Миша собирался с детьми раскрашивать на окнах всякие узорчики, мы пошли с ним. Катюша рисовала с Мишей одной кисточкой морские мотивы, рыбок, камыши и т.д. Ей очень нравится рисовать с ним, он очень терпеливый, даже если Катюша начинает баловаться, он никогда не показывает недовольства, ждет, когда закончится баловство. А ведь Катя у него не одна, тут все отделение таких капризных от химии и бесконечных капельниц...
Сегодня к нам приходил завотделением. Пока он делал укол ,я успела с ним обсудить все, что интересовало.
Анализ из Кельна в пути. Но они уже знают все ,что там написали. Их интересовал n-myc и маркеры, и что внутри самой опухоли, какие клетки и какой процент из них молодых раковых. n-myc у нас негативный. Маркеры, как я поняла, такие, какие они ожидали, т.е. не слишком высокие. Опухоль неоднородная ,имеет в себе и раковые, и доброкач. клетки. В общем, как сказал завотделением, анализ показал то, что они и ожидали, только они хотели все хорошо перепроверить.
Я решила, что пока нет надобности спрашивать то же самое у профессора, все равно, по окончанию 3 курса антител, мы проведем полное обследоваине Кати, вот тогда и поговорим и о результатах сканирований, и о кельнской бумаге.
Но, как я поняла, еще нет четкого плана лечения, доктор говорит ,что будут по максимуму пытаться сделать антитела, если есть ответ организма. Если нет, то немедленно перейдут на другой вид лечения.
Стоимость, *лечения, естественно, может повыситься. Но пока об этом речь не идет, просто и так понятно, что рецидив лечится сложнее и дольше. Был бы ответ на лечение Катюшиного организма!
Бывают еще такие случаи ,когда даже после полного лечения (антитела,химия, ТКМ), опять проводят антитела, как поддерживающую и закрепляющую терапию.
Мы с Катюшей настроены на полную победу, я каждый день разговариваю с родителями деток в нейробластомой, тут у нас их очень много, и все они спокойны, знают, что это лечение идет в штатном режиме и после него будет ремиссия насегда. У некоторых этот рецидив далеко не первый...