Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 04:16   #9
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тринидад о причинах поражения Хопкинсу29 сентября 2001 года на ринге Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке знаменитый пуэрториканец Феликс Тринидад потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге, проиграв в бою за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе техническим нокаутом в 12 раунде будущему члену Зала Боксёрской Славы Бернарду Хопкинсу. Первоначально планировалось провести бой 15 сентября, однако из-за террористического акта 11 сентября организаторы встречи были вынуждены перенести поединок на более поздний срок.По словам Тринидада, на результат боя повлиял перенос боя, а также проблемы в его личной жизни. Незадолго до поединка супруга Тринидада узнала о его внебрачных связях и о том, что у него есть дочь от другой женщины. «С тех прошло 9 лет, но до сих пор я не говорил об этом, - рассказал Тринидад в интервью Boxingscene.com. - Было несколько факторов, приведших к моему поражению. Из-за постоянных личных переживаний за три дня до боя я потерял сон. Да, перед большим боем всегда переживаешь, думая о том парне, с которым будешь драться. Но меня потрясла трагедия в Нью-Йорке и сказался перенос боя. Однако больше всего я переживал из-за семейных проблем. Это было самым главным, но слава Богу, мы смогли пережить это».
*Тринидад считает, что если бы бой состоялся в первоначальную дату, то результат поединка мог бы быть другим, потому что личные переживания не давили бы на него непосредственно перед встречей. «Если б бой состоялся 15 сентября, то всё было бы иначе», - добавил Тринидад.