Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 21:52   #490
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Холифилд: Тайсон не вернется
В интервью газете SunSport говоря о возможности третьего поединка против Майка Тайсона, Эвандер Холифилд рассказал следующее: «Я бы сделал это снова, но Майк не хочет драться. Я встречался с ним и он сказал, что сердце его не занято боксом. Майк - настоящий воин и он не хочет выходить в ринг без уверенности в том, что он может победить.
Когда он увидел, что я поддерживаю ту же форму, с которой я сражался с ним в 1996 году, он понял, что не хочет еще раз возвращаться для боя со мной.
Он знает, что я постоянно поддерживаю хорошую форму, так как усердно тренируюсь. Майк когда-то работал тяжелее, чем я сейчас, но это было в прошлом.
Кинг думает, что с помощью больших денег он сможет организовать этот бой. Но он не вернется, даже ради больших денег. Его сердце заполнено другим и этого достаточно, чтобы отказаться даже от $ 32 миллионов. Чтобы избежать такого соблазна, требуется сильный характер и большое сердце, и я всегда буду уважать его за это.
Независимо от того, что представляет из себя Майк, люди всегда говорят о нем положительно. Он стар и потерял форму, но люди не хотят верить в это. Он тот парень, в которого все хотят верить и постоянно ждут его возвращения».