О величии Хуана Мануэля Маркеса
«Хуан Мануэль Маркес сказочный боец. Я обожаю два его боя с Хуаном Диасом, он выглядел сенсационно. Но самым запоминающимся в карьере Маркеса является его противостояние с Мэнни Пакьяо. Он доставил филиппинцу больше проблем, чем кто бы то ни было. Он отличный боксер, но как долго он сможет продолжать?»
О боксерских способностях Амира Хана
«Все говорят об Амире Хане и том, как далеко он сможет продвинуться. Амир это нечто особенное. Он высокий, быстрый, ловкий, обладает высоким уровнем мастерства. И без сомнений, он прибавил, когда в его углу появился Фредди Роуч. Я был впечатлен его победой над Полом Малиньягги. Мне нравится Пол, я думаю, что он один из лучших боксеров с точки зрения техники, у него быстрые руки, отличные навыки, но Хана это совершенно не волновало. Сейчас Амир находится в очень насыщенной весовой категории и, возможно, он в ней лучший».
Яркие эмоции по поводу Маркоса Майданы
«Маркос Майдана, скажу честно, у него сумасшедший удар. Я не могу забыть его победу над Виктором Ортизом. Это был сенсационный бой. Он был в нескольких нокдаунах, но поднялся и заставил Ортиза сдаться. Я очень хорошего мнения об Ортизе, но мне нравится и Майдана. У него отличный удар, он очень стойкий боец и у него есть способность быстро восстанавливаться, когда он потрясен. Такой способностью обладают только великие бойцы. Я с нетерпением жду его встречи с Амиром Ханом. Возможно, Хан более мастеровитый, но если у него такой слабый подбородок, как говорят многие, то мы выясним это в бою с Майданой, потому что Маркос умеет бить».www.allboxing.ru