Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 15:38   #547
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лучшие моменты

1. Победа Глена Джонсона над Алланом Грином нокаутом в восьмом раунде. Он выглядит на 50 лет, но все еще обладает нокаутирующим ударом. Несомненно, один из лучших нокаутов года и один из ярчайших моментов прошедшего уик–энда.

2. Рой Джонс–младший в роли комментатора и аналитика. Видеть прославленного экс–чемпиона мира с микрофоном в руках, улыбающегося и довольного жизнью, а также слушать его своевременные и очень грамотные комментарии во время трансляции, гораздо приятнее, чем лицезреть отпечатки грусти на его лице после поражений в ринге.

Худший момент

Поведение Хуана Мануэля Лопеса в бою с Рафаэлем Маркесом. Обладая всеми инструментами для яркой и чистой победы над своим именитым соперником, пуэрториканец постоянно прибегал к грязной тактике. Захваты за голову, надавливание предплечьем на затылок и нанесение ударов по корпусу, в четвертом раунде Лопес нанес намеренный удар по затылку, за что рефери снял с него одно очко. В целом яркое выступление Лопеса было испорчено грязным поведением по ходу всего поединка.

Цитата уик–энда

Глен Джонсон в интервью по окончании боя: «Я посвятил много времени этому делу, много пожертвовал. У меня было несколько взлетов и падений, некоторые из них были оправданы, некоторые не были. Но я никогда не сдавался, я всегда возвращался и трудился изо всех сил, чтобы получить новые возможности, и вот одну из них я имею сейчас и я постараюсь извлечь из ситуации максимум».
www.allboxing.ru