Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 20:30   #566
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У Маргарито обнаружен перелом лицевой кости
Бывший чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, потерпевший в прошедшую субботу жестокое поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, получил в этом бою перелом орбитальной кости лица, которая была обнаружена во время обследования в больнице, куда Маргарито был доставлен после поединка. В связи с этим во вторник и будет прооперирован, сообщает ESPN.
Тренер филиппинца Фредди Роуч критически высказался в адрес секундантов Маргарито, которые по мнению Роуча, должны были отказаться от продолжения боя и остановить избиение своего бойца. «Он очень жёсткий парень. И я был удивлен его стойкостью. Но у него худший «угол». Возможно, что не отказавшись от продолжения боя, они поставили крест на его дальнейшей карьере», - сказал Роуч.
Однако, по словам самого Маргарито, он ни при каких условиях не согласился не выходить на следующий раунд и сдаться. «Ничто не могло бы заставить меня сдаться. Я мексиканец, мы деремся до конца».
Примечание. Незадолго до самого поединка в раздевалке Маргарито возникла противоречивая ситуация. Команда Пакьяо обратила внимание на излишнюю «высушенность» Маргарито и потребовала проведение тестов на обнаружение возможного применения запрещенных препаратов. Но спортивные чиновники штата Техас отказались, заявив, что проверка будет проведена, как обычно, после боя, сообщает Yahoo Sports.
*По некоторой информации, Маргарито, усиленно старавшийся избавиться от лишнего веса в течении последней недели, использовал общедоступный препарат Гидроксикат.
box-club.ru