Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 12:53   #570
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Боб Арум: «Бой между Пакьяо и Мозли вполне реален»
Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях 39-летний Шейн Мозли намерен добиваться права на бой с одним из лучших боксёров независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо.
По словам Мозли, являющегося партнером Оскара Де Ла Хойи по компании Голден Бой, он может вполне самостоятельно вести свои дела независимо от этой компании и договариваться о поединках. «Я веду свой бизнес самостоятельно. Если я буду ждать решения других парней, то не получу желаемого боя», - сказал Мозли.
Мозли отметил, что во время его недавней встречи с промоутером Пакьяо Бобом Арумом, получил от последнего гарантию, что его кандидатура будет рассматриваться в качестве соперника для филиппинца в случае отказа от боя с Пакьяо непобеждённого Флойда Мэйвезера-младшего или же Шейну будет представлена возможность провести реванш с Мигелем Котто.
*«У нас на прицеле нет никого конкретно, кроме Флойда, - сказал Арум. - 17-го декабря мы проведем на Филиппинах вечеринку в честь дня рождения Мэнни и если Флойд к тому времени не определится, то бой с Мозли станет вполне реален. Мозли настоящий мужик. Его жизнь – это его карьера».
По материалам Los Angeles Times
box-club.ru