5. Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс: «Думаю, что Вильямс нокаутирует его. Он знает как использовать преимущество в длине рук, чтобы обеспечить результат. Я думаю, что это будет нокаут до десятого раунда».
6. Экс–чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс–младший: «Для меня Мартинес предпочтительнее в реванше. Мне он представляется, как более искусный боксер».
7. Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC Андре Берто: «Это будет увлекательный, богатый на события бой, и Вильямс выйдет победителем».
8. Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан: «Вильямс хорош в реваншах. Я думаю, что он победит либо нокаутом, либо решением большинства судей».
9. Чемпион мира в среднем весе по версии IBO Питер Манфредо–младший: «Оба очень талантливы, но уровень мастерства Мартинеса и ударная мощь выше, чем у Вильямса. Вильямс проиграет техническим нокаутом в десятом раунде».
10. Экс–чемпион мира в первом среднем весе Серхио Мора: «Есть ощущение, что на этот раз Вильямс одержит победу единогласным решением. Я слышал, что Мартинесу пришлось сбросить 20 фунтов (9 кг), чтобы уложиться в рамки веса. Это очень много для 35 лет».
11. Журналист Дэйв Вайнберг (Atlantic City Press): «Я ставлю на Мартинеса в реванше. Победа над Келли Павликом вывела Мартинеса на новый уровень».