По поводу тейпирования все сомнения развеял тренер Сосновского Фёдор Лапин, заявив, что время тейпирования по договоренности с немецкой стороной было сдвинуто по времени так, как Михаэль Тимм находился в это время в углу ринга другого своего боксёра.
* Своё слово сказал и катмен Сосновского Иан Джонсон: "Сосновский должен был быть активным. Если бы он выбрасывал много ударов, тогда Димитренко не знал бы, что ему делать. На взвешивании он выглядел испуганным, значит Альберт в состоянии был реализовать свой план. Если бы Альберт прорвался бы на ближнюю, тогда должен был бомбардировать его тело. Корпус Димитренко не выглядел импонирующе. Я думаю, что было там множество мягких фрагментов, в которые хорошо входили бы удары. Альберт был психологически готов поломать Димитренко. Может в будущем у него будет ещё такой шанс."
* Массажист группы Универсум Кшиштоф Буш: "Я в шоке. Мы провели очень хорошую подготовку, Саша был в хорошей форме. Я не знаю, что произошло."
*Михаэль Тимм, тренер Димитренко: "Я ничего сейчас не могу сказать. Не имею понятия,что стало причиной обморока Саши. Сразу после отмены поединка я сомневался, а не получил ли Алекс во время подготовки Драмак бою какого-то сильного удара? Но я с уверенностью могу отбросить подобный сценарий".
*Александр Димитренко: "Чувствую себя значительно лучше. Сейчас жду новостей из клиники в Гамбурге. Надеюсь, что скоро точно определится, что же произошло со мной вчера? Ничего подобного раньше со мной не случалось. Извиняюсь перед всеми моими болельщиками и людьми, собравшимися вчера перед телевизорами. Я верю, что моё состояние здоровья не будет создавать мне проблем и я скоро опять появлюсь в ринге. Я хотел бы встретиться с Сосновским как можно скорее."