Лучший момент
Выступление Нонито Донэра. После неожиданной победы нокаутом над армянским боксером Виком Дарчиняном, карьера Донэра резко взлетела вверх, но далее он всего лишь оставался на виду и не привлекал к себе большого внимания. Прошедшие выходные стали ярчайшим выступлением в карьере филиппинского боксера, и бой с Сидоренко закручивает интригу следующего поединка Донэра с чемпионом мира в легчайшем весе по версиям WBC/WBO Фернандо Монтиэлем до предела.
Худший момент
Проблемы со здоровьем Дмитренко. По словам промоутера Дмитренко, боксер не оставлял возможность своего выхода на ринг даже после потери сознания в раздевалке. Для чемпиона Европы по версии EBU в супертяжелом весе этот бой был одним из важнейших в карьере. И пока невыясненные проблемы со здоровьем спровоцировали серьезную психологическую драму в сознании боксера.
Цитата уик–энда
Александр Дмитренко: «Я приношу извинения фанатам в зале и у экранов телевизоров. Я хочу скорее выздороветь и выйти на этот бой. Я хотел бы защитить мой титул, как только это станет возможным».