Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 19:50   #642
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бернард Хопкинс: "Если у Паскаля есть самолюбие, то он должен дать мне реванш"
«Я знал, что они могут украсть у меня победу и теперь, после того, как просмотрел бой в записи, я знаю, что победил в том бою, - заявил будущий член Зала Боксерской Славы Бернард Хопкинс относительно состоявшегося в прошедшую субботу поединка против чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Жана Паскаля. - Он сам, его угол и все болельщики, посетившие бой или посмотревшие его по телевидению знают, что я победил. В начальных раундах толпа шумела, но потом они затихли, поскольку я начал доминировать над Паскалем вплоть до самого конца. По завершении заключительного раунда Паскаль побрел в свой угол опустив голову и руки. Я уверен, что мысль о том, что его побил 45-летний старик до сих пор мучает его. Но будь я на его месте, то я без промедления попытался бы восстановить свою репутацию».
*«Это просто сумасшествие. 45-летний боец выбрасывает и попадает больше, чем так называемый молодой стрелок, действующий чемпион и несмотря на это мне не дают победу, - продолжил Би Хоп. - Посмотрите запись. Этот бедолага бегал от страха с шестого раунда. Казалось, он просто изо всех сил старается выжить. Но он сам знает что произошло и ему придется жить с этим. Держу пари, что он даже не смотрел запись боя, так что его окружение может говорить ему все что угодно, кроме правды. Он проиграл бой».
*«Все это плохо для бокса, плохо для самого Паскаля и для Канады. Паскаль знает, что должен принять правильное решение и не тянуть с реваншем, - сказал Бернард. - Паскаль - молодой боец с тяжёлыми руками, что он и показал в субботнем поединке. Он моложе меня на 18 лет и это говорит само за себя. И он смог получить только ничью, хотя, на самом деле все знают, что это было поражение от 45-летнего бойца. Если у этого парня есть достоинство и самолюбие, единственное правильное решение, которое он может принять – это вновь встретиться со мной. Будь на его месте я, то поступил бы именно так».
По материалам Boxingscene.com,
box-club.ru