Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 20:05   #643
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Шейн Мoзли: «Я жду, когда мне предоставят для подписания готовый контракт»
«Сейчас мои люди обговаривают детали сделки с Бобом Арумом. Вероятно, что в четверг или пятницу мы получим что-то конкретное, - заявил бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли относительно переговоров по проведению поединка против одного из лучших боксеров независимо от веса Мэнни Пакьяо. - Я просто жду, когда мне предоставят для подписания готовый контракт».
*Отметим, что среди обговаривающихся пунктов еще нет ясности по весовой категории, в которой пройдет этот поединок. Неизвестно, будет ли в этом бою Пакьяо защищать недавно завоеванный титул чемпиона WBC в первом среднем весе или же бой пройдёт в рамках полусреднего. Однако, для Мозли не имеет значения, в какой весовой категории пройдёт встреча. «Я пока не знаю, в каком весе мы встретимся, для меня это не важно и я думаю, что бой все же пройдет в категории до 147-и фунтов, - приводит слова Мозли Fighthype.com. - И что бы не говорил Фредди Роуч о прохождении допинг-тестов, я готов к этому, если Пакьяо будет в тех же условиях».
*Отметим, что вчера в интервью филиппинскому изданию The Philippine Star тренер Пакьяо Фредди Роуч заявил, что хотел, чтобы Мозли прошел проверку на применение стероидов. «Это будет непростой бой для Мэнни. Шейн очень жесткий боец. Он обладает ударом с обеих рук. Если мы договоримся о бое, то я буду настаивать на прохождении допинг-тестов. Известно, что в прошлом он уже употреблял стероиды».
* Но уже сегодня в интервью Boxingscene.com Роуч опроверг эти слова, заявив, что ничего не говорил о проверке на применение стероидов. «Это ложь. Я никогда не говорил этого. Мы уже один раз отказались от проверки, когда её хотели применить к нам и с моей стороны было бы лицемерием говорить что-то подобное. Так что, то что было опубликовано филиппинским автором неправда. Я никогда не говорил этих слов», - сказал Роуч.